Loading...
Ниссан сервис
+38(093)750-22-88 +38(048)750-22-33
График работы: Пн-Сб c 09 до 18.00
Инфинити сервис
+38(094)995-48-00 +38(048)770-08-00
X
Ниссан сервис
+38(093)750-22-88 +38(048)750-22-33
Инфинити сервис
+38(094)995-48-00 +38(048)770-08-00
29.01.2021

Ремонт гидроподвески на Nissan Patrol и Infiniti QX 80

Чтобы ваш автомобиль не подвел в самый неподходящий момент, необходимо регулярно проходить техническое обслуживание и своевременно ремонтировать системы, в которых были выявлены неполадки. Сегодня сделать это можно недорого и быстро, ведь мы рекомендуем обратиться за помощью к специалистам нашего центра. 

Подвеска является одной из самых уязвимых деталей автомобиля. Если вы обнаружили даже минимальные признаки поломки или износа, стоит сразу же обратиться к мастерам. Специалисты могут провести замену как отдельных деталей, которые в силу каких-либо причин вышли из строя, так и полностью ходовой. 

Диагностика и ремонт гидроподвески в Одессе осуществляется при помощи специального оборудования и с использованием сверхточных инструментов. Регулярная диагностика позволяет выявить даже минимальные неисправности на раннем этапе, так что все ремонтные работы удается провести быстро и недорого. 

Преимущества гидравлической подвески 

Гидравлическая подвеска имеет целый ряд преимуществ, основными среди которых являются: 

  • превосходная управляемость; 
  • плавный ход; 
  • регулировка дорожного просвета; 
  • изменения параметров жесткости подвески в зависимости от стиля вождения и условий дороги. 

Но также есть и весомые недостатки, такие как сложные конструкционные особенности. Это приводит к тому, что в некоторых случаях провести ремонт может быть не так и просто. Кроме того, конструкция может повлечь за собой выход из строя тормозной системы. 

Еще один минус – все ремонтные работы обойдутся не так уж и дешево, если сравнивать с другими существующими вариантами. Но такая система очень надежна, так что прослужит долго. Так что свыше 250 километров вы сможете проехать без каких-либо хлопот. Но сломаться может насос или гидравлические трубки, которые подвержены коррозии. Предотвратить эти поломки поможет своевременная диагностика системы. 

Поэтому необходимо регулярно обращаться за помощью к профессионалам. Только специалисты, используя современное оборудование, смогут провести качественную диагностику, подберут необходимые для ремонта материалы и детали. 

Чтобы правильно рассчитать бюджет, рекомендовано обратиться за помощью к специалистам. Они смогут рассчитать стоимость необходимых работ заранее. 

Ремонт рычагов подвески 

Чтобы поддерживать в рабочем состоянии гидравлическую подвеску, необходимо регулярно проводить ремонт рычагов подвески Ниссан Патрол. Производитель рекомендует проводить эти работы каждые 100 тысяч километров. Ведь эта система является доказано долговечной и надежной. Но в некоторых случаях к мастерам вам необходимо будет обратиться раньше рекомендованного. 

Рычаги могут выйти из строя раньше по ряду причин. Чаще всего это – увеличение зазора, который расположен между корпусом и пальцем. Причин этого несколько: 

  1. Недостаточное количество смазки. 
  2. Один из элементов вышел из строя. 
  3. Эксплуатация автомобиля в суровых условиях: езда по неровной дороге, бездорожью, дорогам с большим количеством пыли. 
  4. Использование неоригинальных деталей или же б/у деталей. 

Эту работу лучше поручить специалистам, ведь для этого необходимо иметь под рукой ряд инструментов, оригинальных деталей и оборудования. Опыт, знания и высокоточное оборудование позволяют выполнить все работы быстро и гарантированно качественно. 

В некоторых случаях может потребоваться замена рычага подвески Инфинити QX 80. Есть несколько предпосылок, которые свидетельствуют о том, что пора произвести замену: 

  • нарушается угол развала-схождения; 
  • разный износ покрышек; 
  • ухудшается уровень управляемости автомобиля; 
  • стуки; 
  • вибрации, которые возникают при определенной скорости. 

При замене важно учитывать, что для каждой модели автомобиля этого производителя используют уникальные рычаги, которые изготавливают из своих материалов, они имеют своеобразную форму и ряд других параметров. Поэтому так важно, при ремонте или замене, использовать исключительно оригинальные детали. В некоторых случаях допустимо устанавливать и альтернативные запчасти, но лишь в том случае, если они одобрены заводом-производителем автомобиля. В салоне мастера подберут только оригинальные детали, что гарантирует продолжительный срок службы и отсутствие проблем в процессе эксплуатации. 

Замена опоры амортизатора 

Для того, чтобы обеспечить стабильную работу всех систем автомобиля и гарантировать водителю/пассажирам безопасность, также необходимо регулярно менять и опоры амортизатора. Ведь этот элемент подвески напрямую влияет на то, находитесь ли вы в безопасности во время поездки. 

Если опора вышла из строя, это приведет к ухудшению управляемости автомобиля, комфортности и безопасности езды. 

Признаками того, что вам необходимо заменить этот элемент, является шум, который возникает во время езды, а также крен кузова при совершении поворотов, торможении. Многие водители пренебрежительно относятся к признакам появления такой проблемы, но это недопустимо. Ведь в результате выйти из строя могут более сложные системы. Кроме того, во время езды вы подвергаетесь опасности. 

Выявив признаки неполадки, необходимо как можно быстрее обратиться к мастерам. Вы также заранее можете узнать стоимость замены опоры амортизатора. Наш сервис предлагает самые доступные цены и гарантированно высокое качество выполненных работ. 

Также наш автосервис в Одессе Ni-Service работает только с оригинальными деталями. Каждый мастер имеет многолетний опыт работы, так что справиться даже с самыми сложными поломками. Вы также можете получить исчерпывающую консультацию наших специалистов. 

Мы предлагаем детальную диагностику с использованием современного оборудование. Это позволяет выявить даже самые незначительные поломки и предотвратить ухудшение состояния. Детальная диагностика также позволяет разработать график и тип профилактических мер, которые позволят поддерживать автомобиль в идеальном состоянии. 

При необходимости может быть произведен ремонт или замена всех систем в автомобиле.

up