Loading...
Ниссан сервис
+38(093)750-22-88 +38(048)750-22-33
График работы: Пн-Сб c 09 до 18.00
Инфинити сервис
+38(094)995-48-00 +38(048)770-08-00
X
Ниссан сервис
+38(093)750-22-88 +38(048)750-22-33
Инфинити сервис
+38(094)995-48-00 +38(048)770-08-00
Профессиональная полировка и покраска автомобилей в Одессе 07.09.2021

Залог безупречного внешнего вида авто — профессиональный подход к полировке и покраске автомобиля

Фактически каждый человек следит за внешностью и фигурой и регулярно наводит порядок в своей жилплощади. На долю автолюбителей еще и припала забота и обслуживание их «железных друзей», которые не меньше любого человека требуют ухода. Эти две меры гарантируют водителю не только эстетически привлекательное транспортное средство, но и ликвидацию повреждений (царапин, потертостей, выгорания лакокрасочного покрытия) и защиту от коррозии. 

Полировка автомобиля в автосервисе «Ni-service» по самой выгодной цене в Одесском регионе

Не стоит считать, что полировка авто — сезонная процедура, но особенно лучше ее проводить после зимней непогоды. Специалисты рекомендуют проводить ее весной, когда температура воздуха достигает отметки 18 градусов по Цельсию, но не превышает 25. Это означает, что одесситам следует особенно поторопиться, так как погода в Южной Пальмире меняется очень быстро и не успеешь оглянуться, как уже наступило лето. Важно учитывать также фактор солнечного излучения — при сильном свечении лак затвердевает быстрее, что снижает его эффективность. Еще одним аргументом проведения операции является значительное повреждение ЛКП за зимний период, когда дорожная соль забивала его. 

Стоимость полировки кузова в нашем автосервисе более демократична, чем в других автомастерских, но при этом значительно качественнее. Услуга выполняется опытными мастерами, которые отдают предпочтение только высокоэффективными препаратами и оборудованием. Полировка кузова, цена которой ниже среднерыночной в «Ni-service», выполняется следующим образом:

  1. Сперва происходит чистка транспортного средства, лучше всего также доверить этот процесс специалистам на СТО. Это обусловлено тем, что в моечных установках используется определенная система фильтрации, которые растворяют грязь, но при этом не вредят краске. Следует быть осторожным, так как абразивы могут повредить покрытие, а это выльется владельцу в дополнительные финансовые убытки. 
  2. Далее мастер выбирает подходящее средство — полироль и губку к нему, поролоновую подушечку для нанесения и несколько микрофибровых салфеток. Обязательно заклеиваются пластиковые детали и шайбы. 
  3. После подготовительных манипуляций эксперт приступает к нанесению состава. После его полного распределения, препарату дают высохнуть.

Подчеркнем, что полировка бывает четырех типов, в зависимости от выполняемых функций: 

  • Восстановительная — более детально устраняет дефекты.
  • Защитная — чаще всего идет в дополнение к первой, чтобы предотвратить новые повреждения.
  • Мягкая — способна справиться с мелкими царапинами.
  • Глубокая — служит не маскировкой, а реальным устранением изъянов — удаляет даже глубокие царапины.

Покраска машины на СТО «Ni-service»: почему украинца доверяют именно нам?

Автомалярные работы — одни из самых востребованных на сегодняшний день. Это обусловлено тем, что кузов даже при обычной эксплуатации повреждается, а краска на нем — выгорает даже под обычными солнечными лучами. В некоторых случаях покраска кузова необходима после аварийной ситуации и значительной деформации металлического корпуса. От того, насколько качественно выполнена данная процедура зависит эксплуатационный срок и эстетическая привлекательность «железного друга» — поэтому ее проведение следует доверить только опытным специалистам. Покраска автомобиля в Одессе по демократичной стоимости реализуется на станции технического обслуживания «Ni-service» — мы гарантируем, что эта процедура значительно улучшит внешний вид и защитные свойства ТС. 

Стоимость покраски авто зависит от той части, на которой будет проводиться манипуляция. Важнейший этап — правильный подбор цвета. Наши мастера предоставят широкую палитру цветов и подберут необходимый оттенок, чтобы окрашенная часть даже минимально не отличалась от заводских характеристик.  

Нашим специалистам под силу справиться даже с частичным (локальным) окрашиванием — в случае, когда не нужно разбирать ТС. Покраска авто (цена) выполняется оперативно и с учетом всех требований клиента. Мы способны воплотить даже самые необычные и экзотические идеи. 

Чтобы узнать актуальный прайс-лист и перечень услуг — свяжитесь с нашим компетентным менеджером call-центра. Он предоставит всю необходимую информацию, а также расскажет о действующих системах скидок и акций. Наш автосервис предоставляем гарантию на обслуживание и при выполнении каждого заказа выбираем индивидуальный подход — это позволяет добиться максимального результата и превзойти ожидания потребителя. Доверьте своего «железного друга» профессионалам. 

up